Гены

Валентина Шеломова
На первом фото Лиля,
А Юлия на третьем.
Смотрите, как похожи
Здесь все девчушки эти.

И с Юлей больше даже
Имеет Даша сходства.
Хотя ей Лиля мама,
А Юля только тетя.

Вот так играют гены,
Смешавшись, проявляют
Черты всех поколений
Частенько так бывает.


На фото слева направо

Дочь Лиля, внучка Даша и дочь Юля.