С таким любовь уходит в тень

Евгений Гущин 2
              *****
     Кому мужчин любви огни,
     Другие скромно дремлют.
      Чего от нас хотят одни -
         Другие не приемлют…
     В любви решила в этот раз
   Быть в роли первой скрипки.
    …Туманом фраз и на губах
          Уже не до улыбки…
  И щедрый шаг, искус, не пронял
   В любви порывах словно лгал…
    Ведь, ты меня, увы, не понял…
  Не к тем, признаться, приписал…
     Чтобы мужчина и кремень?
      Что искру трудно высечь…
   С таким любовь уходит в тень…
       Такой один из тысяч… 

              *****