Эпитафия себе

Сергей Домаев
Он был любим, гоним и ненавидим,
Пылал огнём, хладел и злопыхал;
Порою очевидного не видел,
А иногда в суть с ходу проникал.

Он был не глуп, но умным был едва ли,
И вроде не ленив, но труд терпел.
Он предавал, и люди предавали;
Труслив бывал и безрассудно смел.

25.06.2020г