Мы душою молодеем!

Елена Солнцева Жвания
Будем чаще улыбаться!
Не помеха нам года!
Пусть уже нам – дважды двадцать,
Может - трижды, не беда!

Мы душою молодеем,
Не считая своих лет!
Молодежный день отметим!
Здравствуй, праздник, всем привет!