Рифмы жизненного настроя..

Фатиния Гольдман 2
.. не в безликой толпе, где слова мало значат, жить так надо, ставя перед собою задачи, чтоб дорогой своею по жизни шагать, и поступкам, словам своим цену знать, соответствовать выбранным приоритетам, оставаться во всем Человеком при этом !!! ..

   25 июня 2020г.