Ах если б не война...

Олег Кашицин
Из цикла "НЕПОКОРЁННЫЙ ДОНБАСС"

Ах если б не война,моя родная,
Мы вместе бы любовь нашу несли,
И не было б конца ей и не края,
И пели бы нам в рощах соловьи.

Ах если б не война и не ненастье,
И не горела если бы земля,
Жить не тужить,вот это было б счастье,
Я был бы твой,а ты была моя.

Ах если б не война на белом свете,
Ах если б не тонул Донбасс в крови,
То выросли давно бы наши дети,
И были живы наши старики.

Ах если б не война,я был бы рядом
А не смотрел бы на тебя с креста.
Не плачь,не плачь прошу тебя,не надо,
Моя родная,если б не война...