Мой мир наполнен тишиной

Юрий Шарапов
Мой мир наполнен тишиной
Она хрупка и невесома
Душа, под тонкой пеленой
Наполнена печальной дрёмой

Но где-то там, горит огонь
Желанием жить переполнённый
Всмотрись в него, рукою тронь
Должно быть он тебе знакомый

Ведь в этом пламени любви
Горит, но вовсе не сгорает
Вселенная, и в ней лишь ты
И мне тебя одной хватает

Твой образ и твоя душа
Воистину произведение
Того великого творца
Что пролил свет на сновидение

Он разогнал потоки тьмы
Нас одарив сиянием света
В его ряды вступили мы
В начале нынешнего лета

И лишь признав в себе творца
Забыв печали и заботы
Мы все, под знаменем отца
Поймем, что мы не одиноки

Ликуй же, православный люд
Открой в себе частичку бога
Кто счастлив, те уж не уснут
Творец давно уж у порога

Он в мудрости своей нам дал
Души свет, разума немного
Чтоб осознал, кто раньше спал
С любовью легче и дорога

И этот путь, заблудших душ
Тернист он, сложен пусть и тяжек
Пройдет лишь тот, кто понял суть
А кто не понял в землю ляжет...