Останемся

Анна Волхонович
Останутся фото, останутся письма
И рифмы в измятой тетрадке,
Осенних букетов засохшие листья
И слов твоих привкус несладкий.
Останутся встречи и тёплые ночи,
И тихое счастье мгновений,
Останется шрамом, одним среди прочих,
Руки твоей прикосновенье.
Останутся тысячи лет между нами
И стрелки часов бег по кругу...
Негаснущей веры в сердцах узелками
Останемся мы друг у друга.