Заплетались строчки паутинкой-7. От притяжения душ

Татьяна Хакина
http://stihi.ru/2020/06/24/7926 - "Любви сонет..."
Константина Челлини произвёл впечатление ("зацепил")... Не могла не откликнуться... Благодарю автора за проникновенные строки!

Мечта воспета не случайно!
И одиночества в былом уж нет...
И сказкою "сакральность тайны"
Вдруг стала, как и твой сонет...

От притяжения души
Зависели порой и песни...
В желаньях было: "Поспеши!
Нет дара твоего чудесней!.."

Но вовремя пришёл восход,
Чтоб отразить Время-Реальность:
Показом сказочный исход
Выбран, романтики тональность...

Тревог, печалей не хотелось!
Отправили их в дымку? Нет!..
Знаком и свет Любви! Летелось... 
Рвалась душа на твой "Сонет"!

И было так, как всё случилось!
Рванувшись через блокпосты,
Душевное тепло лучилось,
Сожгло печальные мосты...

Любовь воспета не случайно!
И одиночества в былом уж нет...
И сказкою "сакральность тайны"
Вдруг станет, как и твой сонет...