Мы справились!

Пётр Скляров
Мы справились! Мы сильные!
Никто не страшен нам!
Врачи наши любимые
Вернутся по домам.

«Стрижи» на взлётной полосе,
Готовы все бойцы.
Гордиться нами могут все:
И деды и отцы!

Мы снова все вернулись в строй,
Шагаем и летим,
И скоро мы закончим бой,
COVID мы победим!