Тихо, осторожно

Мургина Любовь
                Из прошлой жизни – по 2000 г.

Тихо, осторожно
Прикоснётся сон,
Позовёт, возможно,
Вслед за ним, вдогон,
В прошлое – (забыто)
Двери приоткрыть:
Очертанья смыты
Зданий верениц...
Возвращаюсь снова
Уж в который раз
В непонятный сон я...
Вспомню ли сейчас?
Мне знакомо, знаю,
Всё там неспроста...
Средь домов блуждаю...
Здесь жила? Когда?

                16.12.1994г.