Потерялось солнышко за степной чертой...

Ольга Виль
Потерялось солнышко за степной чертой.
Темнота разбавила свет его дневной.
Месяц колыбелькою светит за окном,
В поле вышел звездное золотым серпом.

Загадай желание на растущий рог.
В небе черно бархатном тысячи дорог.
Он отыщет самую нужную тебе,
Только верь бесхитростно этой ворожьбе.

Июнь 2020 г.