Звонки

Анна Либн
Одно молчание кругом.
Весь телефонный разговор...
Нет ни печали, ни любви.
Одни безмолвные звонки.
Мы не умеем говорить,
И не умеем слышать, ждать.
Одно молчание кругом,
Ты начинаешь уставать.
Опять нет времени, увы
Секунды улетели в небо.
Зачем звонки, звонки, звонки...
Отдай мне душу! Ну же, смело!
Мы тратим время в пустоту,
И мы не можем разобраться,
Что было сном, что наяву,
И где же нужно притворяться?
Бываем мы, грустим, поверь
Я не могу понять ни слова.
Скажи мне, что тебе не лень
Услышать все вопросы снова?
Мы ходим все кругами, жуть!
Как те лошадки в карусели.
Когда же поменяем путь,
Когда изменим мир и время?
Когда начнём мы говорить?
Когда не будет тех молчаний?
И боли, что сидит внутри
И жутких слов при расставании?
Мы обрываем разговор
Еще его не начиная.
Мы все молчим, мы не идём,
И слов мы все не замечаем.
Как дети мы слепы, глупы
Не знаем мы своих желаний.
И каждый уходя в свой мир
Бросает трубку и молчание...

24.06.20