Я помню

Лада Мельникова
Я помню, как всё начиналось:
Ты первый ко мне подошёл.
Мы вместе полвека – не малость.
И путь наш почти завершён.

Всё было: проблемы, раздоры.
Семья ведь, без них - не семья.
Но пламень азарта, задора –
Важнейшая в нас колея.

Заботливо гнёздышко вили,
Равняясь на время, друзей.
Дочурку и внучку растили,
И жили, как все, без затей.

Как жаль: не построили дачу,
И сад не сумели взрастить,
Но верю, что ту сверх – задачу
Поможет Бог как-то решить.

Поддержку во всём и опору
В тебе ощущала всегда
В ненастье, в тяжёлую пору.
Прошли непогоды года.

Дай Бог встретить мирную старость
В здоровье, добре и тепле,
И неомрачённую радость,
Что жили не зря на земле.