О дистанционке

Юрий Гриценко
Война с историей  Празднование Дня Победы в России и за рубежом
Екатерина Чепурная, ИА Красная Весна / 23 июня 2020
Что касается дистанционного образования, то это опять же мировой тренд. Гадкий и мерзкий тренд. Тут я вспоминаю очень хорошую статью в New York Times. Там говорится прямо: если вас обслуживают люди, то вы принадлежите к элите. То есть если вам готовят повара, а одежду вы покупаете в магазинах в центре, то вы богаты. Бедные сегодня учатся дистанционно и заказывают одежду через службы доставки, да и еду тоже. К сожалению, нас сегодня погружают в болото несправедливости, которое меж тем очень четко разделено на слои.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/f76a5ac4

Нам обучение решили
В «дистанционку» передать,
Чтоб реализовать услугу,
А не детей нам обучать.

Контакт с детьми уже не нужен,
Им интернет заменит всё,
Что надо воспитать в ребёнке,
Чтоб сделать для него добро.

На самом деле всё иначе,
Мы уж создали слой «тупых»,
Когда по Соросу пытались,
Детей всех наших обучить.

Историю страны не знают,
Не знают имена людей,
Кто в исторический период
Всё делал для страны своей.

Мы потребителей создали,
Одну лишь мысль им заложив,
Что весь смысл жизни – это деньги,
Каким путем бы ни добыл.

А всю историю России,
Российский наш менталитет,
Мы в школе в «унитаз» спустили
За эти двадцать девять лет.

И Ельцин-Центр о том вещает,
Что жить страна лишь начала,
Когда к «рулю» дорвался Ельцин,
И по иному жизнь пошла.

И не пытаемся исправить,
Что натворили мы тогда,
Дистанционку вот признали,
Свалив на вирус как всегда.

Наверно не люба Россия,
Тем господам, что правят бал,
По линии образования,
Это не только я сказал.

Ну, как тут Грефа мне не вспомнить,
И сказанные им слова,
Что никого учить не надо,
Для власти в этом есть беда.

Кто выучился - враг элиты,
Если он сам не олигарх.
Или с семейства олигархов,
Или в Правительства кругах.

А остальным довольно будет,
Чтоб хоть до ста умел считать,
Читать бульварную всю прессу,
И на элиту не роптать.

Как это всё противоречит
Менталитету всей Руси,
Нас раньше хорошо учили,
Чтоб мы Россию берегли.

Ведь наша цель одна – Россия,
Чтоб всё в ней было хорошо,
Вернули всё, что потеряли,
И всё плохое, чтоб ушло.

Пример тому - Парад Победы в Отечественной той Войне,
Когда народ сплотился вместе и победил в большой беде.
Теперь мы то же можем сделать, вернуть всё на свои места.
Чтоб делать всё, что стране нужно, а не просить из-за бугра.

25.06.2020