В полкрыла

Георгий Дымов 2
Я лечу над землей в полкрыла..,
На излете.., не в полный размах.
Наплевать на пустые дела..
Это все суета и прах.

Я бреду по земле в полноги..
А к кому мне спешить и зачем?
Не хочу загоняться в долги
Никому быть обязан ничем.

Я живу на Земле в полменя..
В моей мандале тускло и пусто.
Весь остался с тобою мой Янь..
Ну а Ини и было не густо.

***
31.08.19