bye

Вика Ронг
я стерва от бога играть недотрогу
мой самый излюбленный жанр
я знаю всех кошек на тёмной дорожке
и как сымитировать жар

я подлая клетка ликёр не конфетка
скорее карман подставляй
я чудо таблетка а жизнь как рулетка
ты знаешь что значит goodbye

ты смотришь как гуру на губы фигуру
твердя одно слово: отдай
такая вот курва природы натура
я здесь я твоя баю-бай