Штопор

Агелан Бахкович
Штопор едет по спирали.
Пробку вынуть не пора ли?
В параллельный мир охота
Из житейского болота.

Надоело всё, в натуре:
Вот галактика в центуре,
Вот галактика в спирали,
Там живут такие крали!

Мне сейчас на дне бокала
Что-то важное покажут,
Как планету цифровали
Злые черти у кровати,

Как заслали вирус вредный,
Не отметить День Победный!
Но ушла от нас зараза,
Мы отметили два раза!

Возвратилась к нам зарплата.
- Ну, поехали, ребята!
Параллельный мир, как штопор,
Дырки в пробках будем штопать.