Частушка... Я сегодня злой от боли...

Симухин Михаил
Я сегодня злой от боли,
от сердечной от своей -
не пришла подруга Оля!
Я звоню, звоню скорей:
Пропадаешь где ты, что ли
в магазине средь вещей?"
Милый! Что ты? -Да я в поле
жду тебя без трюселей!