Многомерна твоя вселенная. Арине Светиной

Светлана Прокопик Сухова
Многомерна твоя Вселенная.
В каждом уровне - добрый знак.
Солнцем светит любовь нетленная,
ближе к истине каждый шаг.

Через тернии -преодоление,
но энергия бьет ключом.
Не смирили года стремление
слабым всем подставлять плечо.

Ты, земная, Небес творение.
Раскрываешь заблудшим суть.
Пусть сияет твоя Вселенная.
С днем рождения! В добрый путь!

  25.06.2020