Средний класс

Виталий Жикин
Кто придумал СРЕДНИЙ КЛАСС?
Кто решил запутать нас?
А всему ли деньги мера?
Почему должны мы верить?!
Где границы есть у классов?
Кто помог бы разобраться -
Кто и где мы по деньгам?
Кто помог бы в этом нам?!