Знаешь, с меня довольно

Арпине Аа
Знаешь, с меня довольно
Прежних, пожалуй, войн.
Нет, мне отнюдь не больно,
И не страшит урон.

Просто мне их хватило -
Двух мировых в душе.
Нет, мне не жалко силы,
Я ведь сильна уже.

Просто ведь кроме боя
Есть и другая жизнь:
Ласковый шум прибоя,
Магия лунных призм.

Шире раскрою веки,
Я все прощу, пойму.
Но никогда, вовеки, -
Если начнёшь войну.

Вряд ли её окупит
Даже победный май.
Так что не будь паскудой,
Просто не начинай.