Такая...

Алёна Краснодонская
Как быстро тает лёд в моей Душе -
лишь только лучик солнышка коснётся.
Вот только был, и нет его уже...
Жаль, что недолго светит, греет солнце.

Всегда найдётся  "добрый человек",
который плюнет желчью, заморозив;
и на санях проедет по траве,
оставив след безжалостных полозьев...

            ....................

Так всякий раз, себя в том упрекая, 
опять же слепо верю в чью-то милость.
Ну, что же делать, если я такая
и простофилей, видно, уродилась?..)))

                *   *   *

(НС - НдШ)
(на изд. в сб. НдШ)