Я птица, я живу сквозь время

Львенок Львенков
                Я птица, я живу сквозь время
                Я не пытаюсь обернуться.
                В тумане  не  оставлю следа
                Земли кружащееся блюдце
                Напоит талый снег росою
                Разлуками и ощущеньем
                Весны, застывшей у порога
                И разбираемой сомненьем
                Войти иль нет?

                Но эту чашу я не наполню больше...Ветер
                Раскроет легкие объятья
                Под облаками в менуэте
                Пересечем мы карту мира
                Секундами скрепленный глобус
                И за туманом все, что было
                Сокроет взмах крыла. И кто-то
                Заметит тень за горизонт
                Ушедшую ,чтоб не вернутся...
                Я птица. Я живу сквозь время.
                Я не пытаюсь обернуться.