В Любви

Суханова Юлия
РАдости мне! РАдости нам!
РАдости всем бесконечным Мирам!
Я трансформирую страхи и боль,
Все - отыграли они свою роль.

И потихоньку приходит прощенье,
И позабыто желанье отмщенья.

Вот она – РАдость, её слышу звон!
К Богу-Отцу прихожу на поклон.
И говорю:" Я вернулась – прими.
Вечно теперь я с Тобою. В Любви".