Он и она

Людмила Федорова Вячеславовна
... Она простая девчонка из провинции,
Живёт в спальном районе в «однушке»,
А его знают все, и даже боятся в полиции,
У него доллары, крутые друзья и подружки,
Он едет из офиса в свой дом на Мерседесе,
А дом ещё богаче высотного офиса модного,
А она с работы домой — пешком, с интересом
Поглядывая, нет ли рядом кафе дешёвого.
Он ездит отдыхать на уикенд на Майями,
И роскошный образ жизни себе позволяет,
А она в выходной просто в парке гуляет
И с лучшей подругой кинотеатр посещает,
В его доме всю работу делает уборщица
И другие работники в компании клининга,
А она сама себе во всём помощница,
И вечером бегает за покупками в «Магнит».
Она одевается простенько, но женственно,
И прекрасна, хоть и далеко не с показа модного,
А он любитель дорогих бутиков и фитнеса,
И одет, будто сам с подиума, очень дорого.
Они, казалось бы, до того противоположные,
Что их встреча была просто невозможная,
Но встретились вопреки логике и влюбились,
И теперь оба напуганы, ведь любовь не сложилась,
И оба сильно растеряны, что с этим делать,
Ведь они такие разные, и семьи у них не получится,
Но чувства свои они не могут забыть,  переделать,
И уже оба устали от своих сомнений мучится…