Оно заранее все знает

Наташа Терентьева
Как время быстро пролетает,
Оно заранее все знает,
Что будет, что не миновать,
Напрасно милости нам ждать.

Что остановится сей бег,
Короткий нам отпущен век,
Что планы строить, время гнать,
Деньки до отпуска считать.

И только в скорый поезд сел,
Кино мгновенно посмотрел,
Где юность чуточку видна,
Виски покрыла седина.