Смрад

Леша Швеков
Нас с Вами, не спросив ни слова, вынужденно обрекли на жизнь.
Мы сами, ведь, не виноваты, что из-за ржавых шестеренок
Ошибка за ошибкой выбираем быть одни.
Не шибко здорово такое к пониманию нам, тому в пример мои прогнившие стихи.
Каждую ночь у звезд удачу занимая, после конца будем оплачивать грехи.

Мы люди, Отче, брошены в пустыне.
Густая сухость жизни мрачных городов. 
каждый из нас, хоть раз,прощая "Купол синий",
Хватал за руку алкогольный хоровод.

Мы априори души те - что не хотели.
Просто так вышло, матерям пришлось рожать.
Измученность балласта детской колыбели,
Сегодня лично разливаю на тетрадь.

Все мысли словно бабочки, чьи предки из придуманного леса.
Летят по улице о сказке зная только по рассказам.
Им разрешили бы существовать, хотя бы ради интереса
Они бы без труда, как дважды два, сложили пазл.

Нехай попробуют Они, чтоб мои губы замолчали!
Эти слова, гранитом тяжким, Русским людям по душе.
Мы пуганый народ. Мы за Царя на дно с причала.
За Вами смрад только идет - а мы уже...

    Медный    28.5.20