Досуг на природе

Марина Волна
Исчезла последняя туча
Ушла она, за горизонт
Теперь сверху солнышко светит,
Так весело стало вокруг.

Огромное небо над нами
И цвет у него голубой
И сразу возникло желание,
Скорей на природу пойти.

А там, поиграть можно в мячик
Иль может ещё в бадментон
А можно поплавать и в речке
Здесь выбор то, очень большой.

А, вон, рыбаки рыбу ловят,
Довольные вроде сидят.
Природа добра очень, к людям
Зовёт нас к себе, отдыхать...