Счастье- любит тишину!

Стивен Будилов
Счастье - любит тишину,
Хочется делиться,
Я усиленно молчу,
Чтоб могло все сбыться!
Счастью- чуждо хвастовство
И пустые фразы
Ведь без слов оно пришло,
Ошарашив сразу!
Счастью- нет нужды в молве
И соседским сплетням
Мы с тобой наедине
Этой ночью летней!