Акростих поэту из Минвод

Юрий Захарович Тимашев
               
Не любит Пантелеич панибратства
И другом он того не назовёт,
Кто, напоказ желая с ним сравняться,
Однажды поцелуй  Иуды нанесёт.
Любить - Россию, женщин - вполнакала
Апрелем  заболевший не привык.
Юлить,  чтобы начальство  привечало, -
Бьюсь об заклад, так жить ему претит.
О чём  ни пишет, весь сосредоточен,-
Нет равнодушия в его строках:
Державник  он и лирик с глазом точным.
Анапест заблистал в его руках.
Радушный, хлебосольный без натужности,
Естественности хочет он  в других.
Не привлекли его красоты прусские:
Куда милей ему ухабы наши, русские.
Отточен, музыкален его стих.