Быть счастливыми

Александр Щеглов24
А давай попробуем просто быть счастливыми,
Счастье незаметное находить во всём
И когда нагрянут к нам времена дождливые
Укрываться радостью, как большим зонтом.

А давай попробуем просто жить с улыбкою,
Улыбаться искренне трудностям в ответ
И пути нелёгкие не считать ошибкою,
Зная — дождь закончится, будет солнца свет.

А давай попробуем!.. может быть, получится?
От теорий к практике — видишь, горизонт
Затянуло чёрными грозовыми тучами? —
Значит, улыбаемся и готовим "зонт".