Наш мир окружающий как бы весь

Евгений Заикин
Наш мир окружающий как бы весь,
Из цифровых электронных знаков –
Где…
Нет места уже ни тебе, ни мне…
И вся суета – это не жизнь по теории магов,
А куролесь!

Мы все заблудились в паутине мира,
Наш мозг грызут не пауки, а крысы,
Среди…
Пустоты! Неважно – впереди, позади,
В абстракции отсутствуют компромиссы,
И нет ранжира!

Наш мир окружающий весь интернет-болото,
Где каждый тонет день ото дня –
При страсти…
Считая все это желанным счастьем,
В трясине все! Нет тебя и меня,
Гиена огня!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год