Акростих поэту из Пятигорска

Юрий Захарович Тимашев
               
Есть лекарство у Вас от депрессии.
Вы мечте своей жизни верны.
Гегемон в душе Вашей - Поэзия.
Ежедневно писать Вы должны.
Не любитель подлиз и зазнаек,
Избегаете общества их.
Юдофобство вам чуждо, я  знаю.
Земляникою пахнет Ваш стих.
Испытаний немало Вам выпало.
Может, их - на троих бы с лихвой?
И назло всем ударам и выпадам
На всю жизнь остаётесь Вы рыцарем -
Уповая на труд и любовь.