О...

Виталий Рафиков-Виртуозов
Они продАли души дьяволу за грош,
Сжигали партбилеты, совесть, честь.
КПСС для них была - подполье.
Сейчас у них ни жизнь - безбедное застолье.

Народ для этой власти - в горле кость.
Законы остаются на бумаге,
А конституция/ ёб… м.../
Нас приведёт к полнейшей безнадёге…

25.06.20