Не обижайся

Николай Бочагин
Внучке обидно стало,
Стихов пишу ей мало.
А пишу, так всё не то,
Я же не Агния Барто.

Писать был бы рад
Для тебя и всех ребят
«Для детей» раздел.
Но других много дел.

Бывает, так случается,
А стих не получается
И не подобрать слова.
Другим забита голова.

Эти обиды меня ранят,
Я не буду вечно занят.
Не обижайся, попрошу,
Стихи ещё вам напишу.

                *