НИ ТО, НИ СЁ!

Игорь Николаев 2
Не дождь, так, Изморось идёт,-
Туманом, сыростью садится,
И нет надежд, Она что, прекратится,-
Точно, пчела, летит на мёд.

Промозгло, сыро, неуютно,
Не видно проблесков Светила,-
Всё, Эта серость, поглотила,-
Ужель, весь день таким же будет,
                точно, утро.

Гулять пошли, с псом, не охотно,-
Тоску навеяла погода,
Знать и она не без Урода,-

На Них, видать, в июне, мода,-
Пустынно, ныне, нет народа,
Гулять всем в масках, стало,
                тошнотворно.

                25.06.20