***

Артемий Артемьев
Как же хочется быть с тобой рядом,
И лишь счастье дарить поминутно..
Глаз твоих ловить нежные взгляды
Чудный кофе готовя на утро..

Звонким смехом твоим наслаждаться
И милейшей, счастливой улыбкой!
С каждым днём лишь сильнее влюбляться,
Чтоб запела душа звонкой скрипкой!

Без вина, опьяненный лишь взглядом,
Вспоминаю прекрасный наш вечер ..
В голове суета, хаос и беспорядок,
И надежда на скорую встречу...