Время разбрасывать камни, время собирать камни и в

Валерий Варюхин
Время разбрасывать камни, время собирать камни и время отдыхать

ДОБРОГО ЛЕТА ВСЕМ!

PS Я проголосовал , я свободен!
Отдохните от меня! -)