Облако - сердечко

Елена Молчанова 2
Облако-сердечко
Нас с тобой свело.
Возле быстрой речки
Было нам тепло.

Сладкими речами
Душу мне ласкал.
Милыми руками
Нежно обнимал.

Припев:

Подарил колечко,
На душе печаль...
Облако-сердечко
Уплывает вдаль.



Завывает ветер.
Мой потух костёр.
И при лунном свете
Льётся разговор.

Я ли не любила,
Я ли не ждала.
Обо всём забыла,
Счастлива была.


Припев:

Подарил колечко,
На душе печаль...
Облако-сердечко
Уплывает вдаль.


Говорил красиво,
Обещал любовь.
Как несправедливо
Притяженье слов.

Вот заря искрится
Над рекой туман.
А мечтам не сбыться...
Не забыть обман.


Припев:

Подарил колечко,
На душе печаль...
Облако-сердечко
Уплывает вдаль.

Улетит навечно
В голубую даль
Облако-сердечко
И моя печаль.