Женщина логичная

Иван Радион
Вот типичная картинка.
- Завяжи шнурок ботинка.
- Он же не развязан, Маша!
- Идиот из Ералаша!

Полыхнул, как порох,Миша.
- У тебя слетела крыша!
Сплюнул, часто задышал
И в слезах весь убежал.

А она вся так хотела,
Чтобы он коснулся тела:
Ног, коленок, выше, выше -
И обнял её бесстыже,

Чтобы сладко целоваться,
Негой счастья упиваться... .
Хоть красивый и приятный,
Но какой же непонятный!