Обновляя Оберег

Ириш Андреева
– Унеси Меня, Мишуткин,
От Грядущего тая...
Прочь от шуток-прибауток...
Прочь от «люди говорят»!..

Унеси туда, где Ветер
Поднимает к Небесам!
Где возможно Всё на Свете! –
Доверяясь Чудесам.

Вдаль к сияющим просторам!
В Мир, где Счастливы Сердца!..

«Радость, Время вне повторов:
Миг Начала = Миг Конца

...Звёздный Сон во Сне игриво
Погружает в Вечный Свет.
Совмещая Триединство* –
Обновляет Оберег**.
Восстанавливает Душу...
Возрождает Доброту...

Многомерность Эха Слушай...
Направляй Смех в Пустоту.

У Тебя Есть Шанс подробно
Разобраться Что к Чему...

Жизнь – Богата-Беzподобна!
...И во Снах, и Наяву.»

*Триединство – Прошлое, Настоящее и Будущее.
**Оберег – Аура.

22-25.06.2020

Иллюстр. Эльга Папова
https://vk.com/photo-58526692_388614440?all=1