Пустота...

Игорь Пирог
Нет слов, нет фраз,нет мыслей, пустота...
Как будто бы от жизни просто отключили
Все шланги, трубки..., оборвали провода
За веру в правду глаз твоих приговорили...


Да, приговор жесток, я будто сбит на взлете
Да, под крыло..., где к сердцу нет преград
Отнять чем жил... Так что же вы все ждете?
Топчите в грязь! Устройте на костях парад!