Одиночество

Галиаскарова Елена
Полночь, конец июня,
Стынет душистый чай.
Вянет букет петуний,
Горит свеча.

Белою профитролью
В небе взошла луна.
Спит одинокий город
В объятьях сна.

Душный пронзает воздух
Ветреная тоска.
Лето дожди и грозы
Несет в руках.