Смысл

Владимир Косырев
Смысл,
Говорят без смысла жизнь не та,
Что нет стремления ждать утра,
Без смысла ты никто,
Пустое тело,
Трата времени.
Что ж правильная мысль,
Правдивая,
Как коротенькая быль.
Но я в нее не верю,
Бывает разная судьба,
У всех он есть,
Да штук по два,
У кого-то смысл есть,
На диван по мягче сесть,
Кто-то видит его в работе,
И жить в безостановочной заботе.
Мой смысл это жизнь,
Но вот беда,
В самой жизни смысла нет,
Что же делать?
Да не беда,
Живу,
Не тру от слез глаза,
А смысла нет,
Так не беда.
Бессмысленностью жизни,
Другим дарую я смысл жить.
И вот, тупик!
Я имею смысл-жить,
Но у жизни смысла нет,
Я живу чтобы просто жить,
И этим даю другим я смысл.
То-есть,
У бессмыслия есть смысл?