Любви уже нет

Михаил Кацман
Бросил ты нас! Жизнь была словно ад!
Теперь вот вернуться был очень бы рад!
Тебя я любила и долго ждала -
дочурку растила и мало спала.

Года пролетели, наша дочь подрастала
и ты для неё стал, как дядя чужой...
Я словом недобрым тебя вспоминала,
тебя проклинала я даже порой!

Сейчас постаревший, давно уж не бритый,
вернулся домой...но любви уже нет!
Стоишь предо мной ты, как кот неумытый,
но где же ты был (не пойму) столько лет???