Ты белый, а Я сияющая черна

Сэнта Эм
Ты ослепительно белый ,

Ну а я сияющая черна .)

Ты день для меня Я ночь ./

Ты Луч для меня, а я для тебя Тень )

Мы так же как Свет и Тьма ,

Мой Разум , по нежному Тихая Я .)

Мой оглушительно сильно Смелый !

Я для тебя всегда буду Твоя Вдохновения .)

Ты для меня всегда, всесильно был Единственный !

Мы друг для друга наша Погибель ~ СПАСЕНИЕ!)