А женщинам нужно внимание!

Светлана Григорьева 3
Я   вышел   из   дома,  иду  через двор
Сейчас   оглянусь, точно зная,
За   мной  из-за шторы следит прокурор-
Моя  драгоценная   Зая!

А    через   дорогу   другое    окно,
Где  Киса  скучает без ласки.
Мы стали  встречаться  не так уж  давно
И  очень   боимся   огласки!

На  40  минут  к ней  могу заскочить
Ну , может  на  час, но  не  боле,
А  после  весь  день   мне подростков учить 
Обществознанию   в  школе.

А есть  ещё  Рыбка , потом  позвоню,
Окошко   найду   в   расписании.
Я занят  по  8   уроков  на  дню,
  А ЖЕНЩИНАМ НУЖНО ВНИМАНИЕ !