Страдания Зазывала, завлекала...

Татьяна Дробышевская
Зазывала, завлекала, да заигрывала...
С неба звёзды доставала, да нанизывала.

Бусы звёздные на шейку надевала я...
И миленка на крылечке поджидала я...

На тропинку выходила, всё печалилась...
А искав, не находила... И отчаялась...

За околицей гармонь всё наигрывала,
Зазывала, завлекала, да заигрывала...