Она даже запах имеет другой...

Анжелика Ясногородская
Кто из нас постиг Великое Чудо Любви к ближнему ? ( к тому, кто рядом и не рядом...)
Есть,наверное, такие..., но хранимые Богом в тихих местах от мира людского!
Есть такие и говорят они Правду любому, кто заговорит с ним...и спросит о себе и попросит дать совет...
Любящий Любовью Истинной, Правдой своей ни когда ни кого "не обидит"...
Потому что не рвётся эта Правда "наружу", гонимая плетью бесовской...с намерением унизить или отомстить...

Потому что Правда эта - под покровом Любящего Сердца! Она даже "запах" имеет другой...
Не зловонный...

И соболезнует эта правда искренне и чувствует всё...
...и сострадает она ближнему, Любя...

И всегда знает, когда смолчать...
...и остановиться, чтобы не причинить вреда...

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

25 июня 2020г.